Intelligentes Bettenmanagement: Innovation auf der med+Logistica (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Connectivity – unter diesem Begriff entwickelt Stiegelmeyer digitale Lösungen, die den Arbeitsalltag im Krankenhaus erleichtern.