Interview mit Prof. Dr. Hubert Otten: Benchmark-Studie zeigt Kostenfallen beim Transportdienst in Kliniken - Grether, Thomas (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Prof. Dr. Ing. Hubert Otten verglich in einer Benchmark-Studie zwölf Kliniken der Maximalversorgung und wie sie logistisch aufgestellt sind. In dieser Studie entwickelte Otten auch Handlungsempfehlungen, wie solche Kliniken in ihrer Logistik besser werden können.