Europäischer Gesundheitskongress München: Faszination Gesundheitswesen - Hillebrand, Ralf-Thomas (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Der Europäische Gesundheitskongress München 2019 steht unter dem Motto: „Faszination Gesundheitswesen: Auch für die nächste Generation!“. Es ist ein Aufruf, daran mitzuwirken, was in der Gesundheitsversorgung gerade möglich wird – etwa im Hinblick auf Künstliche Intelligenz, Big Data und personalisierte Medizin.