Gesundheitstextilien auf dem Vormarsch: Mit Silber und HighTech für eine bessere Gesundheit - Grether, Thomas (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Technische Gewebe können viel mehr als nur gut aussehen oder wärmen. Kleine und mittelständische sächsische Unternehmen hauchen Textilien Funktionen ein, zum Beispiel helfen Silberfäden in Textilien dabei, multiresistente Erreger in Kliniken zu bekämpfen. kma hat bei der Expertin Dr. Claudia Scholta nachgefragt.