Informationssicherheit im Krankenhaus: Auch für „die Kleinen" heißt es: Handeln! - Reichl, Andrea; Schwinger, Sebastian (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
In diesem Jahr müssen Kliniken mit mehr als 30 000 stationären Patienten nachweisen, dass sie das IT-Sicherheitsgesetz umsetzen. Ein zentrales Thema also für Klinikmanager, IT-Leiter und Informationssicherheitsbeauftragte dieser Häuser. Aber auch die kleineren Kliniken dürfen in puncto Informationssicherheit nicht schlafen.