Milliardenprojekt in Hannover: Medizinische Hochschule wird neu gebaut (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Für den geplanten Neubau der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH) ist Anfang April eine wichtige Grundsatzentscheidung gefallen: Nach zwei Jahren Prüfung fiel nun die Entscheidung für ein 16 Hektar großes Areal am Stadtfelddamm, das unmittelbar an das jetzige MHH-Gelände angrenzt.