Entscheider-Blog: Ein Jahr Spahn - viel geschafft, viel Verwirrung gestiftet - Krohne, Christian (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Häufig wirkte es im ersten Jahr der GroKo so, als wäre Bundesgesundheitsminister Jens Spahn der Einzige, der so richtig Lust aufs Regieren hätte.