In eigener Sache: Preisausschreibung: Thieme Management Award 2019 (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Mit den Auszeichnungen „Manager des Jahres“ und „Senkrechtstarter“ ehren die Thieme Gruppe und kma Persönlichkeiten aus dem Management in der deutschen Gesundheitswirtschaft, die sich in den letzten 12 bis 18 Monaten durch besonderes Wirken ausgezeichnet haben.