Digitale Dokumentation und Archivierung: Den digitalen Traum gemeinsam denken - Gärisch, André (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Für eine spürbar effiziente Digitalisierung ist entscheidend, relevante Arbeitsabläufe zu identifizieren und aus diesen Potentialen innovative Lösungen zu entwickeln.