Morbus Hunter - Brettschneider, Helga (Kinder- und Jugendmedizin, 2019)
Kinder mit Morbus Hunter zeigen meist schon früh erste Symptome der Krankheit. Trotzdem wird sie oft erst deutlich später erkannt. Dabei ist zeitiges Behandeln wichtig. Merkmale und Verlauf der Erkrankung stellten Prof. Andreas Hahn und Dr. Christina Lampe von der Universität Gießen während der Neurowoche in Berlin vor.