Preisverleihung (Kinder- und Jugendmedizin, 2019)
Zum Auftakt der Jahrestagung der Gesellschaft für Neuropädiatrie (GNP), die vom 1. bis zum 3. November 2018 im Rahmen der Neurowoche 2018 in Berlin stattfand, wurde bereits zum 18. Mal der Wissenschaftspreis der Gesellschaft für Neuropädiatrie für neuropädiatrische Forschungsprojekte verliehen. Die Preisträgerin Dr. med. Eva-Maria Wendel befasst sich in ihrer Arbeit mit der Rolle von MOG-Antikörpern bei Kindern mit erworbenen demyelinisierenden Syndromen.