Verbände bereiteten sich auf Anhörung zum TSVG vor (VPT Magazin, 2019)
Am 8. Januar 2019 bereiteten sich die Berufsverbände bei einem Treffen in Hannover gemeinsam auf die Anhörung zum Gesetzentwurf und den vorliegenden Änderungsanträgen der Bundestagsfraktionen zum Terminservice- und Versorgungsgesetz (TSVG) vor. Im Gesetzgebungsverfahren standen gleich zwei berufspolitische Termine in Berlin an, die für alle Heilmittelerbringer richtungsweisend sein werden.