Erhöhter Feinstaubgehalt der Luft ist mit einem Verlust an Knochendichte und einem gesteigerten Frakturrisiko assoziiert - Pfeifer, Michael (Osteologie, 2018)
Passend zur aktuellen Diskussion um Fahrverbote in deutschen Großstädten aufgrund eines erhöhten Feinstaubgehaltes in der Luft fand sich in der aktuellen Literatur folgende Studie