Die Rechtsfrage: Reinigungsmittel verursacht berufsbedingte Erkrankung – was tun? - Karsten, Bossow (physiopraxis, 2018)
„Das Reinigungspersonal unserer Klinik setzte Putzmittel unsachgemäß ein. In der Folge entwickelte ich heftige Symptome und eine berufsbedingte Erkrankung. Der Arbeitgeber hat bereits Maßnahmen ergriffen, aber weiterhin sind Patienten, Kollegen und Besucher dem Mittel ausgesetzt. Wie kann ich mich verhalten, ohne meinen Arbeitsplatz aufs Spiel zu setzen?“Therapeutin aus Norddeutschland