Die Sektion Blinde im VPT (VPT Magazin, 2018)
Der VPT engagiert sich seit mehr als 25 Jahren als einiziger Berufsverband mit einer eigenen Sektion für blinde und sehbehinderte Therapeuten. Deren Sprecher Jürgen Becker erklärt im Interview für diese Zeitschrift, warum das auch heute noch wichtig ist: Die Technik ist mittlerweile barrierefrei, aber die Menschen haben noch Vorbehalte. Wir wiederholen Auszüge aus dem bereits erschienenen Interview in der Jubiläumsausgabe, um das Engagement der blinden und sehbehinderten Kolleginnen und Kollegen in unserer Berufsgruppe zu würdigen.