Internationale Forschungsgruppe identifiziert weitere Schlüsselgene, die für die Wirksamkeit einer spezifischen Osteoporosetherapie wichtig sein könnten. (Osteologie, 2018)
Die Identifikation zahlreicher neuer Risikogene könnte einer spezifischen Osteoporosetherapie neuen Auftrieb geben. In „Nature Genetics” berichtet eine kanadische Arbeitsgruppe unter Federführung durch David Evans über entsprechende neue Ergebnisse (1).