Neue Therapieoptionen für die rezidivierte/refraktäre Erkrankung - Schmale, Ine (Onkologische Welt, 2018)
Die erste Jahresversammlung des European Myeloma Network (EMN) versammelte 600 Teilnehmer aus ganz Europa, um über die Fortschritte in der Therapie des multiplen Myeloms (MM) zu diskutieren. In einer Sitzung zum rezidivierten und refraktären Myelom wurden neue Therapieoptionen und der optimale Zeitpunkt und Patienten-selektion für den Einsatz aufgezeigt.