Darf ich kündigen und mich selbstständig machen? (VPT Magazin, 2018)
Kann mir mein Arbeitgeber über eine Klausel im Arbeitsvertrag verbieten, in einem bestimmten Umfeld nach Beendigung des Arbeitsverhältnisses angestellt zu sein oder mich selbstständig zu machen?