Laufen für Einsteiger - Haas, Hans-Josef (VPT Magazin, 2018)
Eine physiotherapeutische Behandlungsserie führt oft dazu, dass der Patient beschließt, wieder mehr „für sich“ zu tun – z.B. laufen zu gehen. Beachtet er dabei ein paar Regeln, stehen die Chancen gut, dass aus der anfänglichen Schwärmerei eine Leidenschaft wird, die am Ende sogar von sportlichen Erfolgen gekrönt ist.