Rückengesundheit beginnt im Kopf - Fleichaus, Joachim (VPT Magazin, 2018)
Das vorgestellte Kurskonzept zur Förderung der Rückengesundheit setzt auf eine Kombination von Training, Patienteninformation und verhaltenstherapeutischen Elementen. Es bietet Therapeuten die Chance, sich mit Rückenschulkursen ein zweites Standbein für die Praxis aufzubauen. Die Kurse können auf vereinfachtem Wege durch die Zentrale Prüfstelle Prävention zertifiziert werden.