Reform der Berufsgesetze (VPT Magazin, 2018)
Die Ausbildungsreform der physiotherapeutischen Berufe nach dem Masseur- und Physiotherapeutengesetz – MPhG vom 26. Mai 1994 – steht auf der aktuellen politischen Agenda. Und dies nicht zuletzt, um dem Fachkräftemangel entgegenzutreten. Sie betrifft damit die Berufsbilder des Physiotherapeuten sowie des Masseurs und medizinischen Bademeisters.