Untersuchungen mit einem Plasmin-Präparat unter Verwendung des Kaseinspaltungstestes: Die Aktivität von Plasmin-Novo und seine Hemmbarkeit durch Epsilonaminocapronsäure und Trasylol - Berghoff, A; Glatzel, H (Thrombosis and Haemostasis, 1964)
Im Kaseinspaltungstest wurde die Wirksamkeit von Plasmin-Novo geprüft ; dabei wurde die Aktivität-Zeit-Kurve aufgestellt und die Auswirkung zusätzlicher Zugabe von SK registriert. In Reihenversuchen wurde anhand von Dosis- Wirkungskurven die Inhibitoraktivität der beiden Antiplasmine EACS und Trasylol gegenüber dem Plasminpräparat »Plasmin-Novo« in definiertem Test verglichen: Trasylol erwies sich zahlenmäßig als der bei weitem wirksamere Plasmin-Inhibitor. Im gewählten Testsystem kam es bei gleichzeitiger Anwendung beider Präparate zu einer additiven Wirksamkeit beider Antiplasmine.