Eine einfache Methode zur Herstellung von menschlichem Faktor-VII-Mangelplasma - Lechner, K; Deutsch, E (Thrombosis and Haemostasis, 1967)
Es wird eine Methode zur Herstellung eines artifiziellen Faktor-VII-Mangelplasmas beschrieben, wobei Faktor VII von den Faktoren II und X durch Chromatographie an DEAE-Zellulose abgetrennt wird. Vergleichende Teste mit dem artifiziellen Faktor-VII-Mangelplasma und einem natürlichen Faktor-VII-Mangelplasma ergaben eine befriedigende Übereinstimmung der Werte.