Morphologische, biochemische und eiweißanalytische Untersuchungen bei einem Fall von Riesenplättchen-Thrombozytopathie mit Bence-Jones-Proteinurie - Schneider, W; Hübner, G; Scheurlen, P. G; Joist, J; Kübler, W; Lechler, E; Hellriegel, K. P; Gross, R (Thrombosis and Haemostasis, 1971)
Die Ergebnisse feinstruktureller, biochemischer, immunologischer und chromosomenanalytischer Untersuchungen bei einem Patienten mit Riesenplättchenthrombozytopathie werden berichtet und Übereinstimmungen und Unterschiede zu den Befunden an anderen genetisch bedingten, thrombozytopenischen Thrombozytopathien aufgezeigt.