Über den Einfluß von Fibrinogenspaltprodukten auf die Entstehung plättchenreicher Abscheidungsthromben - Poliwoda, H; Lill, J; Wolf, R; Christl, H. L (Thrombosis and Haemostasis, 1968)
In der vorliegenden Arbeit wird über den Einfluß von Fibrinogenspaltprodukten auf die Entstehung von plättchenreichen Abscheidungsthromben berichtet.Die Spaltprodukte wurden durch Inkubation von Fibrinogen mit Plasminogen-Proaktivator-Komplex und Streptokinase gewonnen.Es wird gezeigt, daß die Fibrinogenspaltprodukte das Wachstum der Abscheidungs-thromben signifikant hemmen.