Biologika beim DLBCL in klinischer Prüfung - Arnheim, Katharina, Dr. (Onkologische Welt, 2017)
Bei intensiv vorbehandelten und nicht transplantablen Patienten mit diffus großzelligem B-Zell-Lymphom (DLBCL) ist der therapeutische Bedarf ungebrochen hoch. Doch wurden mittlerweile neue Targets identifiziert, die sich therapeutisch nutzen lassen, berichtete Dr. Mar Maerevoet, Brüssel, Belgien, auf der EHA-Jahrestagung 2017.