Fachliche Expertise und individuelles Patientenwohl - Baierl, Bettina (Nervenheilkunde, 2018)
Die Zahl der Studien und Publikationen und das verfügbare Wissen in der modernen Herzmedizin vervielfachen sich in rasantem Tempo. Das erfordert ein hohes Maß an fachlicher Expertise, die auch laufend aktualisiert werden muss. In diesem Sinne nutzten mehr als 3000 Mediziner, ein neuer Rekord, die Herztage der Deutschen Gesellschaft für Kardiologie (DGK) im Oktober 2017 in Berlin für fachlichen Austausch und Weiterbildung.