Erweitertes Therapiespektrum in der ersten Linie - Arnheim, Katharina (Onkologische Welt, 2018)
In zwei auf dem Kongress der European Society for Medical Oncology (ESMO) vorgestellten Studien haben sich neue Regime in der mCRC-Erstlinientherapie bewährt. So werden mit dem Viererregime FOLFOXIRI plus Panitumumab hohe Responseund Resektionsraten erreicht. Auch steht mit dem Tripelregime S1/Irinotecan/Bevacizumab eine neue First-line-Option zur Verfügung.