Gefährdung der Dokumentation durch menschliche Unzulänglichkeiten - Olbhich, E. (Methods of Information in Medicine, 1965)
Es wird auf eine Reihe von Irrtumsmöglichkeiten bei der Lochkartendokumentation hingewiesen, Gründe für das Auftreten solcher »Fehler« werden angeführt und Präventivmaßnahmen dagegen vorgeschlagen.