Spezielle Befunddokumentation in der Augenheilkunde - Dhaegerund, J.; Rossmann, H. (Methods of Information in Medicine, 1966)
Für die Dokumentation einzelner, ausreichend häufiger und wichtiger Krankheitsbilder hat sich die Einführung spezieller Erhebungsbogen, die bei nur geringem Mehraufwand an Zeit und Arbeit eine gezieltere Erfassung der interessierenden Daten gestatten, gut bewährt. Die Verfasser beschreiben solche speziellen Erhebungsbogen für Amotio retinae, Strabismus und Uveitis.