Aufnahme, Arcliivorganisation und Krankenblatt an den Kliniken der Universität Ulm - Wolf, G. K. (Methods of Information in Medicine, 1970)
In der vorliegenden Arbeit wird die Datenerfassung für die klinische Basisdokumentation unter Verwendung eines OCR-A-Klarschriftlesers und eines magnetbandbeschriftenden Kleincomputers beschrieben. Dabei wird besonders auf bessere Möglichkeiten zur Fehlervermeidung hingewiesen. Der Ablauf in der Aufnahme, die Organisation des Archives und die Formulare des Krankenblattes (Deckblatt und Epikrisenblatt) werden im einzelnen beschrieben.