Heller Hautkrebs im Fokus: Wege und Erfolge in der Prävention - Schürg, Andrea (Onkologische Welt, 2011)
Auf Einladung der Königlich Dänischen Botschaft trafen sich Vertreter unterschiedlichster Verbände in der Dänischen Botschaft in Berlin, um über erfolgreiche Präventions- und Versorgungskonzepte zum Thema „Heller Hautkrebs” zu diskutieren. Die erfahrene Tagesthemen-Moderatorin Dr. Susanne Holst brachte niedergelassene und klinisch tätige Dermatologen, Strahlenmediziner, Krankenkassen, Pharmaindustrie, Berufsgenossenschaft und Politik erfolgreich miteinander ins Gespräch. Anlass für das Treffen war der „Tag des hellen Hautkrebses”, welcher europaweit am 13. September begangen wurde.