HER2-negatives, Lymphknoten-positives Mammakarzinom: Sequenziell oder Kombinationsregime? - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2011)
Bei Frauen mit einem HER2-negativen, Lymphknoten-positiven, operablen Mammakarzinom ist eine Sequenztherapie mit Doxorubicin und Cyclophosphamid (AC), gefolgt von Docetaxel (AC>T) ebenso wirksam wie ein TAC-Kombinationsregime. Beide Regime unterscheiden sich jedoch in ihrem Toxizitätsprofil.