Fortschritte in der CLL-Behandlung: Erweiterte Therapieoptionen durch Rituximab - Arnheim, Katharina (Onkologische Welt, 2011)
Standard in der First-line-Therapie fitter Patienten mit chronischer lymphatischer Leukämie (CLL) ist heute das Dreierregime FCR (Fludarabin, Cyclophosphamid, Rituximab). In laufenden Studien werden derzeit weitere Rituximab-Regime auf Effektivität und Verträglichkeit sowie Therapiealternativen für ältere komorbide Patienten evaluiert.