Schmerztherapie: Neues Nasenspray gegen den Durchbruchschmerz - Vetter, Christine (Onkologische Welt, 2011)
Mit einem neuen Fentanyl-Nasenspray lassen sich Durchbruchschmerzen bei Tumorpatienten innerhalb weniger Minuten lindern. Der Wirkstoff legt sich infolge seiner innovativen Galenik wie ein Gel auf die Nasenschleimhaut, was eine rasche und kontrollierte Freisetzung gewährleistet.