Nichtkleinzelliges Lungenkarzinom: Vom Screening bis zur individualisierten Therapie - Kretzschmar, Alexander, Dr. (Onkologische Welt, 2011)
Lungenkarzinome repräsentieren sowohl im Hinblick auf die Inzidenz- und Mortalitätsraten wie auch angesichts der im Vergleich zu anderen Tumorentitäten begrenzten therapeutischen Erfolgsaussichten weiterhin eine therapeutische Herausforderung. In einer Übersichtsarbeit wurden einige wichtige Erkenntnisse des vergangenen Jahres zusammengefasst.