Bisphosphonate: Positive Nutzen-Risiko-Relation auch bei gastrointestinalen Tumoren - Kretzschmar, Alexander, Dr. (Onkologische Welt, 2011)
Auf dem ASCO GI-Symposium 2011 wurden neue Daten vorgestellt, die eine günstige Nutzen-Risiko-Relation des Einsatzes von Bisphosphonaten bei gastrointestinalen Tumoren nahelegen. Insbesondere die Diskussion um direkte antikarzinogene Effekte dieser Wirkstoffgruppe dürfte neue Nahrung erhalten, meinte Prof. Gad Rennert, Haifa/Israel.