ASH 2010: Follikuläres Lymphom: Pluspunkte für die Kombination - Kretzschmar, Alexander, Dr. (Onkologische Welt, 2011)
Beim follikulären Lymphom (FL) profitieren besonders Hochrisikopatienten mit größerer Tumormasse und höherem FLIPI-Score von einer Kombinationstherapie mit Rituximab plus Bortezomib (Velcade®) im Vergleich zu einer Monotherapie mit Rituximab.