Von Anfang an auf die beste Substanz setzen - Goldman, John, Prof. (Onkologische Welt, 2011)
Zur Jahrestagung der American Society of Hematology (ASH) in Orlando wurden neue Studienergebnisse zu dem TKI der zweiten Generation Dasatinib bei Chronisch Myeloischer Leukämie (CML) vorgestellt. Diese bestätigen, dass Dasatinib im Vergleich zu Imatinib zu einem schnelleren und tieferen Ansprechen führt. Was dies für die zukünftige Therapie für CML-Patienten bedeutet, erläutert der Hämatologe Prof. John Goldman vom Hammersmith Hospital in London im Gespräch.