Rituximab-Erhaltungstherapie statt „wait and see“: Heilung beim follikulären Lymphom? - Vetter, Christine (Onkologische Welt, 2011)
Die Strategie des „wait and see“ nach der Remission von Patienten mit follikulärem Lymphom (FL) könnte bald passé sein. Denn Studien belegen, dass eine Erhaltungstherapie mit Rituximab das progressionsfreie Überleben signifikant verlängert und das Rezidivrisiko praktisch halbiert.