„Wir brauchen eine gewisse Rechtsund Planungssicherheit” - Vetter, Christine (Onkologische Welt, 2010)
Der Arzneimittelbereich sollte so reguliert werden, dass mehr Transparenz und vor allem mehr Rechts- und Planungssicherheit gegeben ist. Dies forderten Experten bei der 5. Euroforum-Jahrestagung Onkologie in Mainz.