Studienregister der Urologen: Erstes Fachregister in Deutschland mit WHO-Akkreditierung (Onkologische Welt, 2012)
Seit 2010 betreibt die Deutsche Gesellschaft für Urologie e.V. (DGU) ein nationales Register, in dem urologische Studien aus Deutschland erfasst werden. Jetzt hat das DGU-Studienregister durch eine direkte Anbindung an das offizielle deutsche Primärregister der Weltgesundheitsorganisation (WHO), das Deutsche Register Klinischer Studien (DRKS), eine deutliche Aufwertung erfahren. über das neue DGU-Studienregister wurde auch auf dem DGU-Kongress 2012 diskutiert.