Blasenkarzinom: Auf dem Weg zu einer individualisierten Therapie - Bischoff, Angelika, Dr. (Onkologische Welt, 2012)
Neue Entwicklungen in der Diagnostik, Prognoseabschätzung und verschiedene Aspekte der Therapie des Blasenkarzinoms standen auf dem Programm eines wissenschaftlichen Symposiums auf dem DGU-Kongress 2012 in Leipzig.