Myeloproliferative Erkrankungen: Janus-Kinase-Inhibitoren: Therapie der Zukunft? - Krome, Susanne, Dr. med. (Onkologische Welt, 2012)
Tyrosinkinase-Hemmer haben die Therapie der Chronisch Myeloischen Leukämie revolutioniert. Klinische Studien zeigten auch bei anderen myeloproliferativen Erkrankungen hohe Remissionsraten. Sonbol et al. fassten die aktuelle Datenlage nun in einem Review zusammen.