Prostatakarzinom: Im Patientengespräch die richtigen Worte finden - Henning, Peter, Dr. (Onkologische Welt, 2012)
Die Diagnose “Krebs” stellt für die betroffenen Patienten einen dramatischen Einschnitt in ihrem Leben dar. Im Rahmen eine ärzte-Fortbildung der Sanofi AG in Potsdam, diskutierte eine Arbeitsgruppe unter anderem die Bedeutung des Patientengesprächs.