Zukunftsthema Psychoonkologie - Herschbach, Prof. (Onkologische Welt, 2012)
Psychoonkologische Begleitung hilft Krebspatienten. Im Rahmen des Deutschen Kongresses für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie 2012 befasste sich ein Symposium unter dem Vorsitz von Prof. Peter Herschbach mit “Zukunftsthemen der Psychoonkologie”. Der Direktor des Roman-Herzog-Krebszentrums, Klinikum rechts der Isar der TU München erläutert im Gespräch die vielschichtigen Aspekte der Psychoonkologie.