Funktionelle Autonomie der Schilddrüse - Emrich, D. (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1994)
In einer Übersicht werden die bisherigen Befunde und Kenntnisse über die funktionelle Autonomie der Schilddrüse unter den Gesichtspunkten Definition, Pathogenese und Pathophysiologie, Epidemiologie, Diagnostik und Therapie zusammengefaßt.
Keywords: Schilddrüse; funktionelle Autonomie; Pathophysiologie; Diagnostik und Therapie