Zukunft des Schlafens - FELD, MICHAEL (Schlaf, 2015)
Wie werden wir in Zukunft schlafen? Und müssen wir das demnächst überhaupt noch? Mit diesen spannenden Fragen beschäftigen sich seit geraumer Zeit etliche kluge Köpfe. Neben der rein wissenschaftlichen Schlafforschung und Schlafmedizin gehören z.B. auch das Militär und die Wirtschaft zu den diesbezüglich vorpreschendsten Gruppen. Daneben interessieren sich seit jeher die gesamte Betten- und Matratzenindustrie für den Schlaf sowie neuerdings auch immer mehr Lifestyle-orientierte Dienstleister und Produzenten.