„Self-Tracking” in der Schlafmedizin - Stippig, Andreas (Schlaf, 2014)
Nicht nur die amerikanische NSA sammelt fleißig Daten, auch in Deutschland herrscht eine Datensammelwut. Es gibt ein Revival von Schrittzählern – digital, in Form eines Armbands oder Smartphones mit mannigfaltigen Sensoren und Funktionen.