Schlaflosigkeit und Muskelzuckungen: das Morvan-Syndrom - Young, Peter; Hinsch, Mina C. (Schlaf, 2016)
Das Morvan-Syndrom ist ein sehr seltenes Syndrom mit einer Kombination von schwerer Insomnie und Myotonien der Muskulatur und deshalb syndromal leicht zu diagnostizieren.